2014-15

2014-15

lunes, 15 de abril de 2013

CAMPEONES DE COPA!!!

El Tafatrans Vulcanizados Ruiz se proclamó campeón de la Copa Navarra de Fútbol-Sala  ( 3º División ) tras derrotar en la final al Xota por 5-2. Previamente en las semifinales el equipo de Irurzun se había impuesto 9-4 al Kirol Sport de Orcoyen y los de Tafalla se deshacían del equipo anfitrión Aran Sport de Peralta 5-2. Destacó el alto nivel de los equipos participantes así como la excelente organización del torneo.
La final estuvo muy igualada y al descanso se llegaba con 0-1 favorable al Tafatrans gol del joven Mikel Olcoz. Destacó durante todo el partido la gran actuación del cancerbero de Tafalla Dani Goñi. En la segunta mitad los de Irurzun lograban el empate pero faltando 10 minutos Joseba lograba el 1-2 y Dani Suescun ampliaba la ventaja en el electrónico 1-3. Faltando poco más de dos minutos el Xota acortaba distancias desde el punto de penalti pero dos nuevos goles de Xabi e Iván sentenciaban la final.
Juan Carlos Autor del Tafatrans Vulcanizados Ruiz fue elegido mejor jugador y Dani Goñi mejor portero.
T.Vulcanizados Ruiz:Goñi,Suescun(1),Iván(1),Joseba(1) y Juan-cinco inicial-Oscar,Adrián,Xabi(1),Mikel(1) y Matute.