2014-15

2014-15

domingo, 26 de septiembre de 2010

Tafatrans V.Ruiz 2-Area 99 Zalatambor 6

El equipo cerró la pretemporada con derrota ante el equipo estellés de Primera Nacional "A" que visitaba Tafalla coincidiendo con su descanso en la segunda jornada liguera tras caer derrotado en Burgos en el comienzo de la competición. El partido quedó decidido en la primera parte con un claro 0-5, resultado excesivo para los méritos de ambos equipos con un Zalatambor, no exento de calidad, que se limitó a aprovechar un rosario de imprecisiones y fallos defensivos, gol en propia puerta incluido, en los primeros diez minutos que posibilitó una amplia renta a pesar de que los de Tafalla no estuvieron mal y no merecieron tal correctivo. En la segunda parte el Tafatrans ajustó la defensa, salió enchufado desde el inicio y las nuevas incorporaciones, Perelló y Prieto lograron los goles. Iván Valencia y Garro, que se recuperan de sus lesiones, no participaron en el duelo pero estarán a disposicion del técnico para el arranque liguero.
Finalizaron los partidos amistosos y este próximo Sábado coincidiendo con la presentación de todos los equipos del club, debut frente a la Universidad de Navarra.